游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 战场PK

中国顶级公决战《天下3》 烈火:打散KOK!

[我要投稿] 已跟帖 2011-12-2 作者:十锅 来源:网络

    “我们从来没有退路,但是有你们同行,我们勇往直前!”进驻《天下3》之前,SPEED神话公会负责人烈火第三次公会通告这样写道。

    几乎与此同时,在进驻《天下3》的征战书中,KOK灭世狂舞公会负责人天书郑重写上“败散,或者继续强大。”

    建立将近10年,曾经在《天堂》国际服务器中率领中国玩家大战韩国玩家,他们团结一心,从来无惧任何对手。这次《天下3》他们即将再次挑战人数3倍于自己的宿敌——KOK灭世狂舞公会。

    2011年11月,网易3D即时制新游《天下3》举办首届“公会王者势力争霸赛”,国内顶级公会KOK灭世狂舞、SPEED神话等数千家公会率军全面进驻,国内两大顶级战争公会不约而同选择同一服务器——一边是不胜则解散,一边是多年被压制力求一战置夙敌于死地,中国网游公会历史性转折大战,一触即发。


看大图


看大图

    核心成员分离  KOK负责人发表决战宣言

    KOK灭世狂舞,成立于2000年,历经各大网游,曾在某游戏亚洲服,以中国玩家公会身份历经坎坷,一举击溃称霸服务器已久的日本、马来西亚玩家公会团体而闻名亚洲,并逐渐成长为一只拥有上万玩家的国内第一公会。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论