游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 360调用

外貌协会首选 盘点《天下3》全新高级装备

[我要投稿] 已跟帖 2012-3-28 作者:官网 来源:官网


看大图


看大图

  外型点评:凤冠霞帔,本是古时出嫁新娘的衣裳,象征着喜庆、吉祥与祝福。而《天下3》中的“霞帔照月”套,也具有相似的涵义大红的色块由上及下,妖娆地包裹着人物的身躯,而裸露的锁骨与修长的大腿,又平添了一丝性感的魅惑。再配上这把造型绚丽、光芒四射的木灵剑,杀与惑在此完美融合,相信看过的男人都会情难自禁,看过的女人也都会心生妒意。

  绚丽指数:★★★★☆

  实用指数:★★

  心动指数:★★★★☆


看大图

  外型点评:全新的晨曦松土溪风套,穿在男子身上会有一股莫名的气概绝非肃杀、也非傲然,却是高粱入喉万仞长的豪情。恰到好处的革束,如同男人对欲望的坦白;双手紧握的一对幻刺,又似对命运的不羁与放纵。如果不是它,我们或许永远都不会发现:看似瘦小的魍魉竟是如此强壮。

  绚丽指数:★☆

  实用指数:★★★★☆

  心动指数:★★☆


看大图

  外型点评:大刀无锋,大巧不工!似琉璃宝石的晶莹,这把外形粗犷做工细腻的天国王朝,很容易就让人联想起神雕大侠杨过手中的玄铁重剑。又或许是天机营弟子的信念太过坚定,我们始终无法将这样一位娇柔的姑娘与天机营联系起来但她手中的天国王朝,却在默默地陈述这个事实。其实,握住它的人是谁并不重要,重要的是谁能将其挥洒自如!

  绚丽指数:★★★☆

  实用指数:★★★★☆

  心动指数:★★★★☆


看大图

  外型点评:光,是云麓弟子的信仰;风,是云麓弟子的挚爱。就算是在进行激烈的战斗,随风腾飞的云麓也会给人以飘然欲仙之感,那就更不用说在非战斗状态下的迎风起舞了手握天涯的云麓,彷如巫山神女,肆意舞动着自己柔若无骨的身躯;又似屹立在千丈云端,要为我们献上这一曲云散天下的绝唱!

  绚丽指数:★★★★☆

  实用指数:★★★★☆

  心动指数:★★★★☆


看大图

  外型点评:这一套装束,半是来自主创人员的设计,半是来自于玩家的自创由主到次,这套装束分别包含了“道冠”、"沙狼裘”、“锁清秋”以及“五雷肩”等四种分属不同的系列装备。但一目忘去,却丝毫没有违和之感。其实,装备的更新迭代只不过是一个因,只有我们发挥想象力去自由随心玩搭配,才能让我们不断获得更多惊喜视觉享受的果!

  绚丽指数:★★★★☆

  实用指数:★☆

  心动指数:★★★★☆


看大图

  关于《天下3》

  《天下3》是网易自主研发的首款全模式3D玄幻网游,集网易十年开发运营之大成。

  游戏以东方上古玄幻神话为背景,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。

  在继承传统RPG游戏丰富玩法系统的同时,《天下3》突破传统网游战斗为王的理念,开放式的为玩家提供了多种终极追求,并给予玩家个性化定制成长方式的自由,让每个人都可以找到自己的精彩。

  来《天下3》,不仅可以体验到自建城池、自创技能等创新玩法,还可以在各式战斗中,感受酷炫连招、震屏击飞等强劲打击感,让你的游戏体验倍感畅爽!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论