游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 360调用

天下3太虚单挑攻略分享 如何对抗软甲

[我要投稿] 已跟帖 2012-3-28 作者:官网 来源:官网

  如果对抗软甲

  1:弈剑

  软甲来了,现在的弈剑由于有八荒的支持,加上如果有力玄追电剑,以及纯魂剑,还是非常难打的。弈剑拥有三阳打断技能,以及流风的郁气控制,加上如果抵抗了太虚宝宝的眩晕效果后,自在更是可以放太虚风筝,观其妙的混乱状态,以及有归的消除心法都是对太虚有致命的影响,所以面对弈剑,千万不能大意。

  对抗难度:★★★★(面对弈剑时,一定要注意对手的八荒状态,以及杀宝宝的速度,在面对全状态的力玄剑,以及敏会心剑,乃至高疾语的魂剑时,非常的难打,注意宝宝的掉血速度,身上的状态。)

  使用技能复杂程度:★★★☆(能用到的技能大概需要云华,神速,心魔,回生,定身,缚足,符惊,郁风,退鬼,斩妖,玄龟真诀,吞噬玄体,仙鹤真诀,风雷触。)

  胜率:80%(以天府号丷度为依据基准)

  需要注意的事项:

  对抗弈剑,一定要打起十二分的精神,如果一个全状态的弈剑,太虚一不小心,很容易就输了,好的开头非常的重要:第一:目前来说都是带仙鹤打弈剑,将宝宝调成手动操作,并且给宝宝的技能设上顺手的快捷键。第二:弈剑一般都是全状态加八荒直接冲上来,一定要利用风雷触去让弈剑下剑,拉开距离,这个时候可以有两种做法,如果弈剑离自己近,可以使用缚足真诀,并且手控宝宝给弈剑上郁气,人物走开;如果太虚离弈剑比较远,可以使用定身咒,并且按F2,不让宝宝攻击弈剑,等待八荒消失。算准时间,再手控宝宝给弈剑上郁风,人物同时吹风,再等一个定身的CD时间好了之后,利用符惊控制弈剑,基本就可以取胜。另外:也有喜欢带白虎切换仙鹤的朋友,那是针对风雷触命中低的情况,目前80级的仙鹤,风雷触的命中还不错。另外一定要注意,回生,神速最好先开一个,优先开回生比较好。看见弈剑用掉有归,立刻用神速,记得使用关心,拉开距离非常重要。

  2:冰心

  冰心最恨的职业是太虚,殊不知太虚最恨的职业也是冰心。相互的抽蓝,以及强杀的郁闷,绝对让冰心与太虚成为欢喜冤家。

  对抗难度:★★★★☆(面对冰心时一般有两种打法,抽蓝与强杀。一般来说抽蓝会带影子,强杀会带仙鹤。但是冰心的高神明,以及主要输出宝宝的战术,让太虚非常头疼。)

  使用技能复杂程度:★★★★☆(能用到的技能大概需要云华,神速,心魔,回生,定身,缚足,符惊,郁风,退鬼,斩妖,玄龟真诀,吞噬玄体,仙鹤真诀,风雷触,狐狸合体,破技符。)

  胜率:25%(以天府号丷度为依据基准,强杀)

  需要注意的事项:

  对抗冰心,抽蓝打法我就不具体阐述了,我们来谈一谈强杀,由于冰心的神明非常的高,即使在顶着郁气的状态,也有机会给自己刷上血:第一:强杀一定要选择带仙鹤,一定要选择手动控制宝宝,因为宝宝的智商确实不够,风雷触有时候放的不是时候。需要手动的去控制。在郁风的同时,一定要记得控制距离,要合理的使用定身,以及注意冰心身上的清明状态。符惊之后,使用破技,郁风,斩妖,郁风,这样伤害最大化。第二:冰心可以调气,有经验的冰心,会将你的心魔消耗到一定程度的时候,开启调气,这样,可以消耗心魔的时间,同时也保存自己的生存能力。如果见到冰心开启了调气,不妨可以省点蓝,干脆不输出了,或者故意走到冰心身边,让他们给你扎针,扎针后,调气消失,又可以找机会补齐状态输出。另外:对抗冰心强杀的时候,可以尝试使用狐狸合体,在增加威力的同时,也可以增加自己的疾语,至于受伤害增加,冰心在给自己加血的同时,很少有机会能给太虚输出,切磋时强杀冰心,狐狸合体是不二的选择。另外,要注意,破技之后的斩妖是必中要害的,不要忽视太虚的普攻,在攻击距离合适的情况,适当的增加点普攻。

  3:云麓

  两个控制最强的软甲职业交锋,胜负就在细节。

  对抗难度:★★★★☆(针尖对麦芒,太虚的控制相比云麓来说,似乎弱了点,但是犹如慢性毒药,云麓的控制强烈剧毒,控制之后一命呜呼。)

  使用技能复杂程度:★★★★☆(能用到的技能大概需要云华,神速,心魔,回生,定身,缚足,符惊,郁风,退鬼,斩妖,玄龟真诀,吞噬玄体,邪影真诀,白虎真诀,扑击,狐狸合体,破技符,天逸元体)

  胜率:85%(以天府号丷度为依据基准。)

  需要注意的事项:

  对上云麓,太虚一定要学会如何破解云麓的连招,让云麓更难受,合体的运用特技成为关键。第一:带邪影是最好的选择,定身回气12秒,腾云回气30秒。所以太虚带影子对云麓的威胁不言而喻。但是开局时是太虚最脆弱的地方,有一些太虚不会手控宝宝,很容易被云麓范围水缓,让宝宝跟人物同时被束手。所以开局的时候一定要手动控制宝宝,与人物拉开距离,最好三个人成三角形。在人物被束手时,宝宝能控制住云麓。第二:如果不幸宝宝被击杀了之后,太虚人物被笼罩在七雷中,不中怕,可以开启天逸元体特技,距离适当的使用缚足,可以让自己的分身召唤,云麓击杀后会恐惧两秒,为自己后续连招提供空间。注意定身的CD,不要纯粹的输出,而没有控制云麓的法宝,千万不要让宝宝跟自己同时被火地。另外:在面对云麓的时候一定要注意及时的切换宝宝,比如在云麓刚刚腾云,又身带郁气,远离自己的时候,完全可以召唤白虎让他下云,然后再换邪影去控制。一定要熟练地控制距离,射程特技适当开启。

  4:太虚

  本是同根生,胜负亦无知。

  对抗难度:★★★★★(同门之间的切磋其实是最难得,一旦被谁先掌握了先手,劣势真的不是一般的大,所以开局的谨慎是面对其他任何一个职业都不曾有的。)

  使用技能复杂程度:★★★☆(能用到的技能大概需要云华,神速,心魔,回生,定身,缚足,符惊,郁风,退鬼,斩妖,玄龟真诀,吞噬玄体,邪影真诀,狐狸合体,破技符,天逸元体)

  胜率:90%(以天府号丷度为依据基准)

  需要注意的事项:

  太虚对太虚,疾语,距离,对宝宝的控制缺一不可。当然存在满疾语的情况,因为神速增加33疾语,如果自身疾语达到42时,开启神速是可以达到满疾语的,换算成郁风真诀就是0.65秒的郁风。太虚之间的对战现在从疾语演变成射程。第一:一般太虚之间的对决都是用影子来对抗,手动宝宝是必不可少的,并且需要对对手的宝宝,以及影子的控制。可以尝试对对方的影子和人物用TAB键,来回郁气。定身要使用好之后,符惊住人物跟宝宝,就可以强行的击杀宝宝,形成二打一。第二:如果宝宝不幸被提前击杀,一定要在第一时间内招出宝宝,来对抗。宝宝的定身永远对于对手人物来说是噩梦,定身之后不要有多余的动作,如果能符惊住对手,你就成功了一半。另外:面对同门时,距离感也是非常重要的,同时如果目前世界套为主的太虚门,可以考虑换4+4了,没有射程,对抗同门真的没有优势。

  总结:切磋是一种竞技,更是一种娱乐,希望大家抱着学习的态度,开心,快乐切磋的同时提高自己。

  PS:最后谢谢在流云度与我切磋的朋友们,我不是常胜将军,胜败乃兵家常事,只是把一些理论性,实践的东西附上来,希望各位朋友不要介意。其中的一些朋友们,有时候切磋我也会输给你们,希望大家一起进步。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论