游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

天下3水生系元魂珠技能选择及养成攻略

[我要投稿] 已跟帖 2012-4-11 作者:未知 来源:网络

  中级怒涛术,射程提高到35,回气降低到6秒。

  高级怒涛术,射程底稿到35,回气降低到8秒,威力增强。

  35米射程撒,超气的射程!夜狼的射程!因为超气的变态价格,很多人都没体验过超气。作为用不起5星超气的一员,鱼妖绝对可以让你爽一下。虽然,比起超气鱼妖的怒涛术为例低了很多。但是咱们可以从技能选择方面入手提高怒涛术的伤害。让鱼妖逐渐接近超气的伤害。

  技能选择:

  主动 夜阑听雨 怡神决 锐不可当 无助咒 中级怒涛术 高级怒涛术

  被动 顺脉 坚韧 无畏 强劲 水之灵 附水之击

  技能解释:

  夜阑听雨,怡神决,强劲+附水之击,4个技能都提高怒涛术的伤害。很多人不懂为什么附水之击明明技能说明是进行物理攻击是附加物理攻击力的15%水伤害,我却说可以提高怒涛术的伤害。其实,附水之击是根据

  物理攻击力增加附伤的,技能描述的不是很严密,因为附伤对于同系法术也有增伤效果。比如N久以前论坛有个云麓穿一身云水套炼化全附水,使用火三+水乱弹战场秒人。所以附水之击对怒涛术有增伤效果。

  而强劲提高物理攻击,又可以通过附水之击技能来变相提高怒涛术的伤害。

  合成攻略:

  相信无论哪个服务器鱼精的价格都低的吓人,都是各位公认的喂养魂魄的极品珠子。

  一星的鱼精幻化领悟的技能有:主动 夜阑听雨 怡神决 无助决 被动 顺脉 无畏 强劲

  战斗领悟的技能有:中级怒涛术 附水之击(攻略贴上说附水之击是一星战斗技能,不过我用了两车的鱼精珠子也没领悟出来,所以我严重怀疑那个精华攻略贴的严谨性)

  也就是说这些垃圾鱼精身上本身就带着这些技能,大家完全可以在寄售上去淘一淘多技能珠子。

  战斗技能的领悟更简单了!直接低价收几个干净的鱼,激活做一下对话任务升级到2级,就可以去弈剑听雨阁的草人那里打怪领悟中级怒涛术了。出其他垃圾技能直接放包包里喂魂魄。

  有了中级怒涛术咱们就可以直接冲星了。冲到4星,基本上你的水鬼就主动基本全满(一级小水球占用了个格子,别着急洗。),被动差三个位置。疯狂幻化吧!4星水鬼幻化领悟的被动仅仅只有坚韧和水之灵。根本幻化不出来其他垃圾技能。主动幻化出来个垃圾技能也无所谓。因为咱有一个可洗技能嘛。

  然后收一个有高级怒涛术的干净4星水鬼珠子。这里解释一下为什么要收,而不是自己悟。高怒的领悟难度不次于炎妖的超气。水鬼幻化领悟的垃圾主动技能实在是太多了。不过咱们不蛋疼,因为高级怒涛术的4星水鬼在我发帖以前根本就是白菜价。

  好了洗掉主珠子的那个垃圾技能合上高怒后。就可以洗掉一级小水球,开始战斗领悟锐不可当和附水之击了。锐不可当的领悟概率为八分之一,附水之击的领悟概率为四分之一。

  总体而言,水鬼的合成难度不算很大。

292

评论