游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 任务攻略

DOTA版新归墟战场英雄马王爷入门攻略

[我要投稿] 已跟帖 2012-4-28 作者:未知 来源:网络

  归墟战场是网易出的一个类DOTA的10VS10战场,此战场没有装备和等级区分所有玩家初始等级皆为1级。目前为止无装备及装备升级功能,所以游戏的平衡性只取决于英雄及团队配合当然还有个人操作和意识了,有等级以及装备劣势的玩家可以尝试下这个战场是你们获得战场声望的天堂,而其可玩性还是很高的值得一试!

  至于之前有人担心没接触过DOTA类游戏能不能玩好这个战场?个人觉得还不会,入门很简单的起点很低!为了让各位没有接触过此战场的玩家在下周全服开放的时候能够更快的熟悉此玩法,个人在粗通皮毛的情况下大体写一下各英雄攻略及技能学习推荐!

  攻略顺序是从英雄选择界面由右至左开始!

  第一个英雄是马王爷!


看大图

  马王爷为荒火类英雄!优点:单体输出相当之迅猛!三技能梵经八杀用好了直接秒人,如果杀人犀利没有被压的话升级相当快!缺点:没有控制技能及追杀技能!而且梵经八杀必须是针对单体输出,如果是人群中释放那么4次伤害会随机打到对方英雄身上无法集火杀死一人,所以这一点切忌要掌握好进攻时机,可以尝试偷人和追杀!

  通用技能推荐选择突刺和神行千里。个人不推荐鬼影,此状态下移动速度极慢而且持续时间很短,初期时候可以用来逃生。如果对方有反隐英雄齐天大圣或者对方买眼睛的话此技能就废了,所以个人不太推荐!那么分析下为何通用技能要选择突刺和神行千里。因为马王爷缺少追杀技能所以选择突刺可以很好的弥补这一点,而且这个技能又是逃跑躲技能神技,强烈推荐!

  而神行千里提高了马王爷的机动能力,也是进退两宜的技能!初期个人推荐买一个遁地符,如果前期金钱足够且没死的话可以遁地回家买药和符补给下。到目前为止个人还没感觉到金子不够用!那么具体介绍下马王爷的三个特色技能!

  第一个技能:春秋刀法,一级可学,回气快耗蓝少补兵技能追人补刀也可用!近战且无控制是其缺点!


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论