游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 八大门派 >> 魍魉

天下3魍魉玄修技能 最新测试结果分享

[我要投稿] 已跟帖 2012-6-10 作者:佚名 来源:网络

  测试服的同学不给力啊我已经洗了点一个个试过了。

  回环提升确实不错,伤害高了不少。

  飘零血刃效果正确,伤害不如普攻的一半。

  失明降低敏的效果已经修正,不再是基础属性降低了,但是隐杀的BUG依然在,或许KFZ认为这不是BUG了。

  饮血崩心效果很强大,概率很坑爹,测试时我只点了2级,对怪无效。

  狂刀夺目,对怪无效。

  百鬼夜行,之前有人也说过了,提高的命中力去掉隐身也还在,除非进行了一次攻击。

  地行那个我点了2级,回血不错,至于抗性太随机,地行了去硬碰控制技能也不太实际。

  疾闪的撤退和前进,都点满了距离一样,前冲不需要吟唱,但是有公共调息的0.5,并且无法解除定身,而且冲刺的停顿很不爽,接不上3FJ。

  浮生偷换,这个重点说下,这技能反制效果和对方对你用的控制技能有关,控制几秒反制就是几秒,5级绝杀反控制时间对应缩短,但是,如果对方对你用的控制被你抵抗了,那么这个反制效果也就不会产生了!意思就是你抗性越高这技能效果越差,不过一旦反制,这效果无视抗性,无视免疫,也就是说强制反制,翎羽开江湖也一样吃晕!

  天下无鬼,隐身后如果暗器,效果确实作用于暗器上,要最大化就不可以直接暗器隐杀了,必须经历个隐身过程。不过天下无鬼的1%伤害提升BUFF和隐身那个20%命中一样,没了隐身也还在,除非进行了一次攻击。目前有BUG,提升的伤害并没有效果!

  总体来说目前第一批天赋,暗灵适合随机战场单P,血浴适合打配合(JJC、演兵、团战之类),雪竹演兵用的暗灵,群P各种不爽,不过地行送旗子相当给力,那个回血和抗性。

292

评论