游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 战场PK

天下3大禹项链实用评测 高手玩家战场心得

[我要投稿] 已跟帖 2012-6-14 作者:佚名 来源:网络

  以上属性爆料均为满属性,其优势不言而喻,但是个人认为其存在很大的弊端。

  会心属性!

  大禹项链69级别无会心属性。

  战场项链8钻算鉴定增加80会心没有问题。不考虑炼化,毕竟都可以炼化。8钻大禹只有越40点敏,(这敏属性应该会随机)13钻没计算,差距会更大。

  预估会心差距60+(8钻标准)

  目前69战场首饰选择不考虑会心的包括沙包bx,yl,wl(清钻)以及部分yj。

  需要会心的包括ym,tx,yj,hh,tj,可以说除了追求沙包的职业以及重击yl似乎都会选择战场首饰。wl算是例外吧,战场套+清钻。

  而对于这些职业来说即便全部战场首饰会心仍很吃力。毕竟80会心,160敏对于69阶段,即便红烧也不是件很简单事情。

  具体说一下,不考虑成本,只说属性

  因为战场+清钻,其实换比较好一点,属性很全,血量增加不少。

  重击项链还真不知道,不过目前很多人用建木,鉴于69大禹项链增加寄语,换。但对于换的起大禹项链的来说这点寄语不算什么,而且寄语过快,是有很大风险的

  参考

  只考虑69,可换可不换。血量增加,沙包流的话还是少了点什么,比如体,但血量提升。

  我曾经玩过魂剑,全战场8钻会心1300,如果使用正阳,衷心玉,即便全敏也不会高过这个吧。

  ym,tj,跟yj类似,而且因为装备选择原因会心几乎可以肯定比yj要低,甚至低很多。

  全敏yj,全敏hh,全敏tj,(还没见全敏ym),都在炼化加点小马堆会心的时候,选择需慎重。因为60+会心的放弃意味着你的敏马白费了。

  会心跟血量以及几个属性相比较,看你更需要什么!

  对于平民小翅膀成本太高,性价比。对于红烧其实血量提升真心没多大用,可能那40+属性很不错,但是随机。

  因此,考虑到兑换成本,除非你已经红烧三大饼,或者从08年开始国庆还剩大量声望,真心劝你慎重考虑。

  当然上面对于平民,有钱没办法,换吧。

  总体评价就是:中看不中用!

  可能70以后,三代,四代比较牛逼吧

292

评论