游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

从74战场浅谈羽毛荒火强势导致的问题

[我要投稿] 已跟帖 2013-4-11 作者:却霜 来源:不详

  最近下战场,各种毛毛荒火横行,对于一个长期压74战场的冰心来说,这无疑是万分无奈而又恶心的。经装常逛论坛贴吧,各种对羽毛荒火的吐槽也不仅仅局限于74战场,难道在这几个版本的更新后这两个职业就真的无法阻挡吗?个人认为造成这一局面的,并不是某个职业过于强大或者说某个职业在战场的优势大,而是战场系统不成熟,或者说没跟上更新的脚步导致的。

  天下3这个游戏,压级玩家占了很大的一部分,说明战场这一游戏系统对于玩家的吸引还是相当巨大的。然而,越来越多的游戏玩法的更新,日益绝不的装备差距下,按着原来的战场系统不更新,显然无法跟上玩家的需求。

  不是每一个人都是人民币玩家,不是每个人都能在游戏里投入那么多的钱。每一级别的战场,都少不了一群装备比较差,为了战场声望而默默洗旗子的玩家。而对于在游戏里面投入比较多的玩家来说,这样的一群人,显然是一块快移动的肉,蹂躏的对象。战场人员分配的不当,造成了一些假象:羽毛荒火在战场优势巨大。

  我们可以想想,羽毛荒火甚至69战场横行的魍魉,真的那么强吗?这些职业在战场的优势确实有,但是不至于像大家想的那么夸张。孩子系统推出,装备炼护的出现,装备差距其实也标志着游戏的贫富差距变大当然我的意思可不是装备差的孩子就是穷人哈大家别抓我字眼)哪个门派没有高端玩家?投入多的冰心,不强大吗?作为一个冰心,没一场不关注一下场上冰心的,沙包冰心的团队作用,对面两三个荒火也比不了吧?毒医,高端毒医的伤害比不了一些荒火羽毛吗?东方明珠的夏大雨同样作为毒医,他是我的偶像。云麓,74战场云麓也很多各种移动炮台,高端云麓不犀利?羽毛被睡一套秒,荒火被睡一套秒,魍魉被睡一套秒,各种一套秒。太虚,魂虚混沌诀的红泥小火锅,受虚,同样混沌的丷领袖,有短时间没见,不知道改名没,敢说高端的不犀利?天机?归隐天机或许优势不是很明显,但是重击天机照样是各种沙包的噩梦啊!魍魉,也很多犀利的,介于楼主被自爆太多次也就不举例了。弈剑,天长的战场小云麓,谢小原什么的,大家都可以去借鉴下。

  楼主混迹74战场,同样混迹这个现场的同学们,大概对这些人都很熟悉吧?

  那么既然这些职业也很强,为什么对于这些职业就没有如荒火羽毛般的声讨呢?强,都是在有一定投入的前提下的。楼主前面说了,游戏少不了一批投入较少的玩家。装备略差点,被这些高端玩家打出来的伤害越多,于是,一个人吐槽,大家就都出来吐槽,于是,羽毛荒火也越来越“强4”了。

  羽毛腿长,荒火皮厚还有保命技能,稍微投入点在战场也就不至于太无力,所以大家争相玩去了。其实只拿冰心来说,这两个职业,高端的确实很变态但是低端点的,你能耐冰心何?

  战场的激情在于两边的对抗,对于有声望需求的玩家来说,战场必然是洗旗子,而这类玩家往往也是装备较差的玩家。往往洗旗子人越多意味着装备差距越大,一面倒的局面也就越发明显。所以,我认为消除战场差距,才是提高这个游戏趣味的根本,才是减少同学们对某某职业过于强势的认同的方式。当然减少差距,开发组也不能强制玩家投入,那么前段时间爆料的,大家所期待的天梯系统!各位同学,其实我说了这么多,都是饱含着血与泪啊啊啊啊啊大爷的天梯系统什么时候出啊啊啊啊啊!尼玛现在战场尼玛不是大顺风就是太过逆风!尼玛这两天战场的不平衡把我和媳妇俩冰心虐的不要不要的啊啊啊啊啊!跪求开发组赶快赶紧立刻马上出好嘛?

  更多精彩推荐:

  天下3鱼跃清溪时装欣赏 飘逸海元素

  天下3纸飞机欣赏 坐骑纸飞机春光踏青

  天下3职业解读 阶段装评号强弱汇总

  天下3难民孩子养成攻略 50人民币打造娃娃

【游久网(uuu9.com)责任编辑:独孤老狼】

292

评论