游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

天下三74半散虚无半追电弈剑养成及生存

[我要投稿] 已跟帖 2013-4-11 作者:蓝楓丶 来源:不详

  74弈剑的养成篇

  74弈剑主流的流派可以分为如下几种:

  1. 敏力剑:敏力剑又有青阳敏剑和素套敏剑,青阳敏剑有有较高的大功,而素套有较高的会心,都需要有较高的追电支持。

  2. 魂剑:大部分是全素套会心魂剑,素套洗好会心就够用,其他魂炼化有不俗的法伤,且能选择的其他装备较少。

  3. 双攻双速剑:4+4或者全素套,磨具和高金色属性炼化,投入较大。

  4. 散虚无剑:战场素套虚无剑比较多见,比较经济实惠,一次成型,各方面属性都不错,金色属性是唯一的缺憾,另外青阳不建议散虚无。

  5. 疾神明剑:青阳疾剑较多,起源于全疾时代,正阳升青阳,裸回避能达到2800之多,特点能抗大功较低会心命中较低。

  6. 力玄剑:全战场玄套,花费很高,需要命中重击大功追电,现在这种弈剑还是比较少见的。

  根据分类可以知道,平民比较适合选择散虚无素套弈剑,素套疾语(追电)魂剑,那些大神弈剑是我们没钱学不来的,看看视频爽爽就行了。

  至于敏力弈剑,我单独说下,比较推荐全青阳,青阳相比素套有更好的双防并且提供猛攻威扬两个特技当然还有大功,敏追电大功炼化,性价比更高一点,珠子只激活的话用体珠子,孩子用天机或者荒火孩子,这样可以带来3800左右的物防和2W3左右的血,法防大概2500,马灵化敏力,大功不够的可以把体珠子换力尸兵珠子,效果还不错,总之,投入不会低。

  可能有很多人还在纠结自己到底该走什么流派,某天看到一个敏力剑砍翻全场就想走敏力,某天一个魂剑一个大炮秒了几个自己就想魂剑,这是不对的,选择自己喜欢的属性就好了,盲目跟风会很受伤的。当然同样一个号在不同的人手里也完全不一样,这就牵扯到职业理解了,先不谈。

  我也曾经迷茫过,从最早的疾剑到敏疾剑到现在的奇葩剑,但是加点是很专一的疾,现在我的号也快折腾的差不多了,最起码自己玩起来还算顺手,接下来我就来介绍下我现在的弈剑,暂且可称为半敏半散虚无奇葩弈剑吧,这种弈剑有个好处在于不怕任何改动哦。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论