游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

战场杀弈剑了么 浅谈羽毛重击会心负伤

[我要投稿] 已跟帖 2013-4-14 作者:yuan1985yz 来源:173

  大家不得不承认就目前羽毛流派的分布情况来看重击羽毛数量远远大于会心羽毛数量,

  大家都在追求重击,有的童鞋甚至把成品会心改成了重击,最后改得蛋疼得扯动全身、蛋碎得掉了一地,却始终无法蛋定得冷静分析。

  重击伤害=(大小攻之间浮动任意数值×技能威力+技能额外攻击增加大小攻浮动任意值)×2(在此只算2这个固定数值)+附伤×技能威力

  会心伤害=(最大攻×技能威力+技能额外攻击增加大攻)×1.5(在此只算1.5这个固定数值)+附伤×技能威力×1.5

  上面两个公式我按照自己的伤害算出来的,后来反套也比较准确只是重击2感觉是1.8-2之间随机,会心1.5是1.4-1.6之间随机。

  攻击伤害分析(仅以79级13钻分析):

  重击(无神祝):四大饼,4功,70战场玄套或4+4,穿重猞猁风,天字号4代硬弓

  会心(无神祝):四大饼,4名,75基训,75门派副手,天字号4代负伤弓

  不要问我为什么拿70玄套,目前79战场还是70战场占大部分,除非是老死79的,否则基本没人去弄那蛋疼的75战场;

  也不要问我为啥急寻双负伤,凡是选择世界套的基本上要么要追电要么要么要负伤,至于副手这基本上也是世界套和战场套之间的标配。

  假设炼化、大饼、、马、共用鉴定完全一致,假设全玄游戏裸攻2400,由上述两个流派装备可知:

  A全玄(不带孩纸):攻击1500-2400,负伤25,命中约2000

  B4+4(不带孩纸):攻击1547-2493(多4×35点力),负伤200,命中约1800

  C全世界套(不带孩纸):1593-2586(多8*35点力),负伤600,命中约1500

  各自凝神发劲攻击,重击及会心各自命中目标,伤害如图片所示:

  上面的伤害对比说明了一切,无视防御,无视凝神和发劲技能CD的情况下重击夜狼的威力比会心负伤的威力要可观的多,

  但是在遇到吃防御技能的时候会心负伤的输出就高很多,但是请问,我们真的能忽略凝神2分钟一次而发劲30秒一次的客观事实么?

  所以为了弥补小攻不足带来的输出不稳定这个问题而出现了上面的B类重击羽毛。但是到了80级和80套,随着特技的修改又会继续空白。

  综上所述,除非打那种物理防御60%+,法术防御60%+,回避4000+的BT沙包。

  会心负伤流除了无视防御的夜狼打硬甲职业是有绝对优势的,而重击流的高命中和高爆发打回避、法防较高的软甲输出是很可观的。

  所以会心流的童鞋们不要忧郁蛋疼说打人不疼,其实每一种流派都有其存在的价值,只是这种价值暂时体现范围的大小罢了。

  就如同会心流只有打目前75套硬甲才觉得非常舒服一样,而战场套和软甲职业只能让重击流的童鞋们去摆平了。

  另外说一点题外话:会心流其实除了BT的沙包妹纸我感觉都还好打,尤其是最喜欢打双防只有百分之三四十的小白脸了!重击的童鞋们应该也蛮喜欢打YJ的!

  今天战场你杀弈剑了么?

  全战场和4加4和全世界会心负伤YM技能伤害表

  双防减伤已经计算

点击放大

  更多精彩推荐:

  天下3鱼跃清溪时装欣赏 飘逸海元素

  天下3纸飞机欣赏 坐骑纸飞机春光踏青

  天下3职业解读 阶段装评号强弱汇总

  天下3难民孩子养成攻略 50人民币打造娃娃

【游久网(uuu9.com)责任编辑:独孤老狼】

292

评论