游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

天下3攻略 74战场贫民均衡魂疾太虚

[我要投稿] 已跟帖 2013-4-16 作者:非白 来源:173

  楼主混迹于74战场也很久啦,对74战场也有点心得。看到论坛有人问了关于74太虚的一些帖子,

  决定就此对74太虚表达下观点和74太虚装备攻略。

  先来张自己属性图

点击放大

  有人说属性不好看,废话,贫民蓝翅膀太虚。http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_92624榜

  74主要职业如下

  3大玄套职业:YM,HH,YL。(少量的素)

  沙包Bx,少量毒医。

  74战场套TX,少量受虚。

  4伏龙+DD套TJ

  战场敏力剑。少量魂剑

  战场加散装魍魉。

  先说下3大玄套职业,可以说是74战场最为变态的3个职业,尤其是YM和HH,这2个职业基本都在每局战场占去了一半的比重,所以我说74战场是重击的战场。

  而要想克重击,必须堆回避。可能很多人受了佛导影响,喜欢加念,在这里我说一句,佛导玩的是神启战场,我们玩的是74战场。

  神明有用吗?当然有用,但是74战场为了堆神名就要加念,加念也是比失去很多其他属性,但是74战场却是重击战场,重击无视神名,加神明没有回避照样被秒。

  所以我在这里呼吁74玩太虚的,我的认同的74太虚,应该就是魂疾均衡流太虚。

  先来说下74受虚吧,我是很不认同纯受虚的,BX之所以受是因为可以加血,受虚除了20秒一次的符惊,打人不痛不痒的吹风,有什么用?

  难道是靠白痴的宝宝?俗话说“最好的防御就是攻击”纯受虚战场留不住人,就只能靠符惊恶心人吗,除了团战和竞技场没有什么用处。没有热会怕受虚,打不过反正可以逃。

  再说下被成为黄金套额森罗套,森罗套尽管很好,但是我想说,74战场HH很多,打过74战场的道友都知道,

  魂虚基本被HH几刀带走,HH有多是体玄HH,有知彼,几个风想吹死HH,很难很难,往往没把人吹死自己往往就黑白啦。

  无法做到像74战场魂虚如长英这样,绝不要去做魂森罗,会让你人没杀先黑白的。

  所以我在这里提议的太虚还是魂疾均衡太虚。所以我衣服首推70战场4+4。4上镜,4件物防最高的上净云水衣服,帽子,肩膀,裤子。接着是4件战场森落护腕,鞋子,腰带,下摆。

  上净套很好并且便宜,没件30RMB左右。穿4件战场可以很有效弥补上净套低法防的缺点。还有很好很强大的射程增加。

  但是因为楼主有各种人类无法改变的原因,如没钱,所以楼主也很无奈的不是4+4太虚。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论