游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

活用策略 浅谈关于玄修隐身用法小技巧

[我要投稿] 已跟帖 2013-4-16 作者:天夏无双 来源:173

  战场里看到好多新手从来没用过这个技能 科普下这个技能的用法,

  由于这个技能的时候范围很小,而且不能移动, 读条还长。我觉得这是一个埋伏技能。最重要的是。你隐身的时候 读条是不会被敌方看到的!接下去举例集中战场比较常用的用法

  1 雪猪的时候, 我被3个人一起追, 当时我身上还有范围扩大特技。 我的追电也不高, 估计是跑不了了, 我到了外圈的小路上。

  他们离我很近了。 我开出了隐身, 在自己前面的一小段距离 放天罚,火地, 成功反杀3个。

  2 巴蜀的时候。我预感到我方人太少, 可能推不过对方, 就在我方后退的必经位置(比如巴蜀桥下), 提前开好风心法。(前提对方没有YM 和TX) 开好隐身, 等敌方大部队经过的时候,开启风七 范围扩大 水狂。 配合队友反杀敌方。

  3 巴蜀的时候。 我卡在树旁边。卡住敌方的视野, 提前开好风心法, 隐身, 在敌方马上要靠近你的时候(距离自己把握,别让敌方把你打出来的同时能晕住敌方) 反杀成功。 注意的是,1对1用催眠好了, 别装B用这个方法。

  4 我和一个同门单挑。 我们都残血了, 但是他没有催眠 ,我还有。 他跑到远处。开好隐身,等我过来。 扔出天罚, 我被他残血反杀。( 我是被这个同门启发的,才开始想怎么用这个技能)

  5 雪猪, 对面一群人要推过来了, 我方在旗点前面, 我一直放天罚一直被盯着打断。 放不出来。 在敌人打断不了我的地方开好隐身。 选择一个好的位置放天罚, 配合队友把敌方清掉

  更多精彩推荐:

  天下3鱼跃清溪时装欣赏 飘逸海元素

  天下3纸飞机欣赏 坐骑纸飞机春光踏青

  天下3职业解读 阶段装评号强弱汇总

  天下3难民孩子养成攻略 50人民币打造娃娃

【游久网(uuu9.com)责任编辑:独孤老狼】

292

评论