游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 八大门派 >> 天机

天机营新版玄修全测评

[我要投稿] 已跟帖 2015-9-3 作者:皓宇惊雷 来源:网络

  经历了这么久的三玄修迭代测试,TJ的玄修迭代也开启了全服投放。TJ这次迭代是改动最多的几个门派之一,几乎左右两边的核心技能全部更换。小技能七七八八也改动了不少,这也就意味着本门派需要改变打法等好多地方。

  那么我给大家针对玄修迭代前后的技能解说,大概说下带来的一些打法以及点法的取舍。

  简单概括

  左边玄修的生存大幅度削弱,输出有所提升,控制有提升有削弱应该算持平。所以大概就是盾战开始转型为偏手短的狂战士。

  右边玄修机动性大幅度降低,从以前的队伍辅助(小于等于5人),偏向团队辅助(大于5人)。生存没变,以前很脆,现在依旧脆。

  铁血玄修技能变动

  1、天狼噬月

  以前是40s,1s回10蓝,总共回400蓝,附加5%技能威力。

  现在是20s内提高20%追电(可被消除),也就是20s提高了66点追电,相当于神启满级鸟阵所加的速度,并且还有5%伤害增加。

  TJ是一个手短,无爆发,需要贴身磨的职业。所以,狼烟加的追电一定程度弥补了TJ追不上人的尴尬,短时间内很容易贴身

  ,所以毋庸置疑是个加强。但是还有一方面,在jjc里,TJ的对于蓝量的续航,最主要就是依靠狼烟回蓝,无疑是个削弱。这个技能,有人喜欢,你觉得好就是加强,不好,就是削弱,所以就见仁见智了。

  2、沥血悲歌

  以前是束手时间增加1s。

  这个改动减少了控制,增加了伤害,属于拆东墙补西墙的那种,不好说哪个好。

  3、塞外秋沙

  以前是17%的会心伤害减少。

  现在是一个30%血以下持续22s的20%减伤,攻击增加3%的最大生命值,12%吸血(可消除)。

  我第一眼看到这个技能的时候迷茫了,这不应该是狂战才应该有的技能么,我们是盾战啊,莫非给错了?可惜现实是残酷的。

  我们分析下这个技能,一般中等左右的tj开鸟大概在4w左右的血,30%以下是1w2,如果算上20%减伤,那么需要14400的伤害就可以带走。

  在混战中,1w4的伤害很容易就被打出来,所以,血线实在太危险了,大攻是加了1200,爆发加强了很多。可是TJ没有真正意义上的强控,不能反手打,只能被动挨打,所以这个技能在群战中的作用几乎只剩下了晚死那么几秒。

  单挑这个技能倒不错,至于吸血,TJ本身伤害并不高,是靠磨,并且技能威力和附加伤害在那里摆着,打不出高伤害。吸血也就成了摆设,所以,这个技能改动的实在是非常卖萌的。

  4、万里烽火

  以前是大家所熟知的决斗,金戈铁马。

  这个技能改的,个人觉得比以前的好。首先,这个技能是非指向性的,可以不需要锁定目标释放,并且技能释放路径,是必定2s晕,除开金人,特技之类的无法控制。然后技能释放的条形沟壑,可以阻挡技能。包括非指向性的,比如天罚,相当于一个空气墙的效果。但是仅仅是没读出来的天罚,如果是已经释放出来的技能是挡不住的。同时还有阻隔作用,阻挡所有人,包括友方。

  实测三燕子可以跳过去,除此之外,只能绕过去或者等技能消失。

  5、铁盾寒光

  以前是让所有人深痛恶觉的拖鞋了。

  这个技能的改动,说好也好说不好也不好,首先我说下这个技能后续伤害的计算公式,大概是20%技能威力。崩击伤害附加500上下的浮动技能伤害,所以和自身攻击挂钩很低,几乎可以无视掉自身的攻击属性。几乎可以相当于这个技能后续伤害很低,实测出会心大概是1700-1800左右,打1800物防,如果打5000以上的物防,会心伤害600-700。

  然后说下减速效果,后续刀刃每次攻击附加减速和降低神明,这2个状态是此消彼长的,我简单来说是这个意思。

  刀刃第一下减速是减速50%,第二下减速就变成了40%,第三下30%以此类推,最少减速10%不变。而神明第一下降低2%,第二下4%,第三下6%,最多降低10%,并且刀刃附带少量的扰心,有出其不意的打断效果。

  根据测试,砍之前,打800左右神明的职业,打断率还是比较高的,然后还有很多人说的跑不出来的问题。飞云断自带的减速还是可以抵抗的,只是刀刃附带的减速效果是必中,不会被抵抗,我分别找了榜上400左右追电的tx yl,做了测试。

  只开FJ不开轻功,基本上吃2-3次的刀刃伤害,如果开了轻功,会吃1-2次的伤害。

  留人功能只能说差强人意吧,对没追电的职业有很强的留人效果,当追电提升到一定程度,近乎无视掉双减速的效果。这个技能已经砍过一次了,进一步降低刀刃伤害,并且根据测试,扰心也比以前降低了很多,基本上对400左右的神明,已经起不到打断效果了。

  6、固垒坚城

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论