游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 八大门派 >> 魍魉

新玄修全服进行时:直击魍魉新玄修!

[我要投稿] 已跟帖 2015-9-3 作者:未知 来源:网络

  魍魉新玄修

  血浴

  剑回影环

  以卸劲刺骨之法推送双刀,使之贯穿对手身体,施展“回环剑”时,技能威力上升5%,若技能能够攻击多个目标,则可以额外攻击2个目标。

  以刚柔并济之力推送双刀,使之贯穿对手身体,施展“回环剑”时,技能威力上升10%,若技能能够攻击多个目标,则可以额外攻击3个目标。

  残影追魂

  残影剑的攻击距离增加2米。

  残影剑的攻击距离增加3.5米。

  残影剑的攻击距离增加5米。

  图穷匕见

  每次受到伤害时,进入最大物理攻击力和会心一击力上升0.65%的“图穷匕见”状态,该状态持续5秒,最多可以叠加8层。

  每次受到伤害时,进入最大物理攻击力和会心一击力上升1.2%的“图穷匕见”状态,该状态持续5秒,最多可以叠加8层。

  飘零血刃

  主动技能 双刀挥舞,以飘零血刃重创对手的手部经脉。使其3秒之内不能使用任何需要装备武器的技能。技能威力50%,需要消耗50点技力才能施展,技能回气35秒,需要调息1.5秒才能施展其他技能。

  主动技能 双刀疾舞,以飘零血刃损毁对手的手部经脉。使其4秒之内不能使用任何需要装备武器的技能。技能威力50%,需要消耗55点技力才能施展,技能回气35秒,需要调息1.5秒才能施展其他技能。

  主动技能 双刀狂舞,以飘零血刃破坏对手的手部经脉。使其4秒之内不能使用任何需要装备武器的技能。技能威力50%,需要消耗85点技力才能施展,技能回气30秒,需要调息1.5秒才能施展其他技能。

  暗香千树

  暗器卷的攻击距离增加2米,技能状态命中力上升10%。

  暗器卷的攻击距离增加3米,技能状态命中力上升10%。

  暗器卷的攻击距离增加3米,技能状态命中力上升15%,施展后解除影遁状态的几率额外降低3%。

  攻守兼备

  使用强攻卷后,获得强攻卷对应穿刺重击数值1.2倍的物理、法术防御力加成,持续时间5秒,同时3米范围内的友方单位获得强攻卷对应命中力数值0.5倍的命中力加成,持续时间3秒

  使用强攻卷后,获得强攻卷对应穿刺重击数值1.2倍的物理、法术防御力加成,持续时间7秒,同时4米范围内的友方单位获得强攻卷对应命中力数值0.5倍的命中力加成,持续时间4秒

  使用强攻卷后,获得强攻卷对应穿刺重击数值1.2倍的物理、法术防御力加成,持续时间10秒,同时5米范围内的友方单位获得强攻卷对应命中力数值0.5倍的命中力加成,持续时间5秒

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论