游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 八大门派 >> 荒火

荒火教新版玄修全测评,带你装逼带你飞

[我要投稿] 已跟帖 2015-9-3 作者:未知 来源:网络

  新玄修时隔多日总算和全体玩家见面了,别的没法说,荒火的新玄修测评来一波还是可以的。由于玄灵技能没做非常重要的修改这里我就不说玄灵的选择了相信广大教友肯定都有自己的取舍。那么我就分析一下左右玄修对于 会心 重击流的加成有多少。出于对两侧玄修的取舍 我偏向右侧玄修,无论是七倍耗蓝 暴怒的恐惧 还是修改后的焚身配合转 短时间的瞬时爆发持续性伤害 还是当机立断手动解除转,都是一些好技能。无奈本屌是个重击流,既然选择了重击流就得无怨无悔跪着都要走下去!

  这次玄修上主动技能的修改,左右两侧各有一个,伤害类型上都是火系,我觉得这对会心流非常大的加强,配合封缸酒焚身的及时伤害可以说是爆炸,增加的转的技能威力配合会心流的负伤对整体团能造成成吨的高额物理兼法系伤害,而重击流对于这技能的收益几乎被压制到了最低点,中端重击荒火的路已经了很乏力的地步,如今的局势重击流仍然停留在马技能仙魔天地金玉的单一输出方式上,面对对手物理防护已经很难实现爆发性伤害,如果不依赖云麓创造的输出环境,重击流已经相当惨淡,好在新玄修的必定会心伤算是对重击左侧玄修最大的安慰,以我对荒火的理解或许这个火系的伤害类型换成盾击的伤害类型是不是会更加合理一些。

  左侧玄修

  1、重击流(裂伤无望 )

  由于新的三玄修必定会心伤对我诱惑很大,毕竟是重击流 ,这个必定会心的伤相当于是对于软甲物理防护普及满地完封的 一种变相和谐的一种方式,但是高额的生命消耗导致我会对这技能点满。

  当然分配加点也有很多种选择方式:(锤子破防和火焰路径自己取舍)

 

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论