弈剑新版玄修技能全测评:崛起or仍沉沦

        2015-09-03 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  新玄修也总算是开放全服了,作为仅次于云麓,一直处于这批玄修风口浪尖的弈剑,也总算是体验到了新玄修。

  这次的新玄修可以说是加强了力剑,虽然一直以来想要的是免控与减控,最终给的是极端爆发有点差强人意,但是终归是一个加强。只是这些加强,依然很难在验兵中占有地位。

  而魂剑,其实并没有太实质的加强内容。看上去十分强势的散射大炮,势力战地位如何暂且不谈,在战场中,魂剑的威慑力在于大炮的秒杀以及三六的持续高效输出,而大炮主要秒杀的对象,往往是羽毛。但是由于风声鹤唳的存在,羽毛基本上是没法直接一炮秒掉了。如果同时羽毛有意躲避散射大炮的话,尽量离人群远即可,所以实际上散射大炮很难建功,太虚的宝宝同理。当然,路人局中是神器是难免的。

  至于受剑,现在应该没有纯粹的受了吧?一般都是半攻半受的,而且基本都是偏魂的。这种剑这次玄修的地位其实十分尴尬。在新玄修前,半受剑可以说是弈剑中单挑王者,但是就目前测试来看,内战中力剑是稳压半受剑一头了。乱红的爆发很多真正的受都扛不住,更别说只有一半堆受属性的半受剑。就算扛过了乱红七剑,流风+七剑下降的神明足有1000,后面接的归元以及可能出现的双平砍是完全扛不住的。

  而对外的话,这次玄修加强的技能基本没有半受剑能用上的,无论是烟锁废兵解,还是乱红只对物攻有大量加成,抑或是没有附带伤害的七剑,对于半受偏魂而言,只有封缸酒的时候可以体验一下。半受偏力的可以说是崛起了,但是这种剑目前实在是少的可以,如果玄修后续不改,半受偏力应该会成为弈剑的新主流,与魂剑各有擅场。

  弈剑玄修

  关于弈剑新玄修的点法,我觉得主要有下面几种

  1、力剑/有堆物攻的弈剑

  以下两种点法的区别在于是要满级乱红,还是分一点出去给剑阵。

  从前乱红之所以要点满,是因为血量限制的太死,点满也要35%血才能用,不点满根本连用的机会都没有。而现在血量限制放宽之后,物攻不是特别高又喜欢剑阵的可以考虑让一点出来给剑阵,当然高物攻物理剑还是不建议让的。

 

 

  2、魂剑

  这是魂剑对于左边剑风的点法,区别是在于是要七剑还是要满级三阳。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论