游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 八大门派 >> 太虚

太虚新版玄修全评测:一起《走进太虚》

[我要投稿] 已跟帖 2015-9-3 作者:未知 来源:网络

  太虚太极玄修评测

  太极系

  太极系玄修总体来说变动不是太大,总计大大小小有变化的有7个玄修:

  周行不殆

  原效果:

 

  新效果:

 

  解读:2境界云华加上1级周行不殆,重生持续80m CD21m TX可以在战场光明正大地挂重生了!

  一般一场2次吧 外面开了进来一次里面被打掉以后开一次 嗯!可以一直挂着回蓝了!真好!重生的崛起,棒棒!几代TX的期待啊!点点点!

  铭心归墟

  原效果:

 

  新效果:

 

  解读:乍一看上去可能没啥变化,细看可以发现,新玄修3级铭心结算以后保留100点血!再也不怕结算以后吃个反隐F死亡了!可是并没有什么卵用 1级足矣

  沛然江海

  原效果:

 

  新效果:

 

  解读:新效果在原效果的基础上增加了4SCD,但是能给对手上个2.3倍的耗蓝效果,在JJC、切磋中效果不错!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论