游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

元魂珠攻略之物理系元魂珠(下)

[我要投稿] 已跟帖 2015-11-23 作者:小叁玩天下 来源:网络

  物理系元魂珠简介

  强盗系的特点就是远程持续输出高伤害,血量与防御低,适合各种战斗。激活建议加敏属性,合体增加命中会心伤害。

  尸兵系的特点就爆发强远程伤害,血量与防御高,适合团战作战。激活建议加力体属性,合体物理免伤率增加。

  灵猴系的定位是远程输出,血量与防御低,适合小规模偷袭暗杀。激活建议加力敏属性,合体增加攻击速度与附伤。

  有熊系的定位是近战坦克,血量与防御高,适合各种战斗。激活建议加体属性,合体增加法术防御与法术免伤率。

  猛虎系的定位是近战战士血量防御低,不建议幻化建议合体。激活建议加力属性,合体增加物理攻击力与技能威力。

  有熊系

  合体的外观

 

 

  合体增加的效果

 

  天魂:

  法术防御力增加15%,移动速度降低20%,法术免伤力增加10%(额外增加30%仇恨)

  地魂:

  ①有熊骁将,法术化解率提升对同级的15%;

  补充:对法系重击职业效果显著,其实就是针对的云麓。

  ②御乾坤,受到伤害时一定几率使一定范围内队友的法术免疫力提高5%(最大20%几率);

  <或>天地化,受到伤害时一定几率使一定范围内队友的法术化解力提高80点(最大20%几率);

  补充:仍然是针对法术的,尤其是重击流的,化解可以理解,这个法术免疫力是指的神马呢?

  ③意守乾坤,受到伤害时一定几率使自己受到法术伤害降低10%

  补充:法系伤害降低对于法防低的职业效果更强。

  ④突破桎梏,移动速度增加5%;

  补充:同缩地。

  ⑤仙灵护体,法术免疫力增加5%;

  补充:免疫力与抗性、化解有没关系?还是单独存在的第三防御属性?

  分析:有熊系的合体,针对法系职业,MT的首选。

  适合对象:

  1、天机:天机的物防配上合体的法防加成,真正的MT才真的诞生了。虽然移动速度有所降低,但是丝毫不会影响天机勇往无前的精神。

  2、冰心:法防的加强,增强了群战中的生存能力,可以选择。

  幻化领悟的技能

  1星棕熊

  战斗领悟技能:主动技能:移步诀、化雨诀、磐石诀

  被动技能:暴怒攻击、混乱攻击、沉着、心清神明

  非战斗领悟技能:主动技能:缚体、妨足、挑衅、吸引、失心、老树盘根、重峦叠嶂

  2星黑熊精

  战斗领悟技能:主动技能:移步诀、化雨诀、磐石诀

  被动技能:沉着、飘逸神行、心清神明、暴怒攻击、混乱攻击

  非战斗领悟技能:主动技能:缚体、妨足、挑衅、吸引、失心、老树盘根、重峦叠嶂、冲撞、狗急跳墙、火龙暴

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论