游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

元魂珠攻略之法系及辅助系元魂珠(上)

[我要投稿] 已跟帖 2015-11-24 作者:未知 来源:官方

  法系及辅助幻化的简介

  法系元魂珠的定位是远程输出高伤害,但是防御低血量少,因此局限于团战中的对峙战。激活后提高魂属性,合体后提高疾语与技能威力。

  竹木系的特点就是增加地方负面状态,血量与防御适中,因此适合各种战斗但是输出不高。激活后增加附伤,合体后加血加防。

  厉鬼系的特点就是适合闪电突击或者逃跑,血量与防御低,因此适合突袭与逃命。激活提高疾或魂属性,合体后重击移动速度增加。

  花草系的定位是团队医生,血量与防御低,因此适合抱团刷血。激活提高念属性,合体后提高治疗效果与追电。

  水生系的特点幻化价值不高但是合体价值高,合体后使命中增加有几率无视物理与法术防御,激活属性一般加攻击属性(力魂敏)。

  仙狐系

  幻化与合体的外观

 

 

  合体增加的效果

 

  天魂:

  伤害力增加15%,吟唱增加10%,攻击速度增加10%,受到伤害增加30%(造成仇恨增加50%)

  地魂:

  ①九尾,造成伤害增加5%,血量上限降低15%;

  补充:血量上限降低15%的效果,就是本来2万血的将减少3千5,比红烧的血量额外加成还要高。

  ②腾云驾雾,受到伤害一定几率获得15%的移动加成;

  补充:此效果必须要受到伤害才有概率发动,不同于武器的效果只需要使用技能就能发动,换句话说就是,你想要提高速度只有被打了才能有几率发动。

  ③振奋,造成伤害时一定几率使一定范围内队友伤害提高5%(最大20%几率);

  <或>血涌,造成伤害时一定几率使一定范围内队友攻击速度与吟唱速度提高5%(最大20%几率);

  补充:2选1,如果是组队的话对不同的队友有不同的选择。

  ④神灵护体,收到伤害减少10%;

  补充:开地魂必点。虽然效果不能够完全弥补,但是不点的肯定2。

  分析:如果说高输出能力与高机动能力是此合体的高输出的完美展现,那么受到的最高额外伤害加成就是其另一极端体现,放弃防守全力进攻,先手成王,后手归西。

  适合对象:

  1、太虚:防御相对来说较高,碰上魍魉不像云麓那样很难先手,如果有高爆发,配合上射程增远,狐狸也许是一个不错的选择。

  2、弈剑(魂):防御相对其他法系职业较高,即使没有兵解仍然能够依靠合体的疾语加成,加上受到伤害几率增加移动能力,那么在八荒的支持下撤退的能力也增强不少。

  幻化领悟的技能

  1星狐狸

  战斗领悟技能:

  主动技能:定身、缚体、缓行、妨足、催眠

  被动技能:神行、吸灵术、吞食术

  非战斗领悟技能:

  主动技能:初级焰云术、初级怒涛术、初级气浪术、怡神诀、水葬术、火舞术、绕火灵狐

  被动技能:定身攻击

  2星雪狐

  战斗领悟技能:

  主动技能:定身、缚体、缓行、妨足、催眠

  被动技能:神行、吸灵术、吞食术

  非战斗领悟技能:

  主动技能:初级焰云术、初级怒涛术、初级气浪术、怡神诀、水葬术、火舞术、绕火灵狐、暴气术

  被动技能:定身攻击

  3星小狐狸

  战斗领悟技能:

  主动技能:定身、缚体、缓行、妨足、催眠

  被动技能:神行、吸灵术、吞食术、法之灵、水之灵

  非战斗领悟技能:

  主动技能:初级焰云术、初级怒涛术、中级怒涛术、初级气浪术、怡神诀、骇浪术、水葬术、火舞术、睡雾、眩晕、眩震、郁气、迷魂、爆气术、高级火舞术、高级爆气术、绕火灵狐

  被动技能:定身攻击、消魔攻击、火之灵

  4星三尾狐精

  战斗领悟技能:

  主动技能:定身、缚体、缓行、妨足、催眠、看破、悲苦三重扰、病痛三重害、慧眼(60级以上领悟)

  被动技能:神行、吸灵术、吞食术、法之灵、水之灵

  非战斗领悟技能:

  主动技能:初级焰云术、初级怒涛术、中级怒涛术、初级气浪术、怡神诀、骇浪术、水葬术、火舞术、高级火舞术、高级怒涛术、高级骇浪术、高级爆气术、睡雾、眩晕、郁气、迷魂、中级焰云术、高级焰云术、高级水葬术、高级卷云术、中级气浪术、高级气浪术、眩震、爆气术、绕火灵狐

  被动技能:消魔攻击、火之灵、神灵、定身攻击 神灵

  5星六尾狐精

  主动技能:定身、缚体、缓行、妨足、催眠、看破、悲苦三重扰、病痛三重害、超级气浪术(可升级为绝技气贯长虹)、慧眼(60级以上领悟)

  被动技能:神行、吸灵术、吞食术、法之灵、水之灵

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论