游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

元魂珠攻略之法系及辅助系元魂珠(下)

[我要投稿] 已跟帖 2015-11-24 作者:未知 来源:网络

  法系及辅助幻化的简介

  法系元魂珠的定位是远程输出高伤害,但是防御低血量少,因此局限于团战中的对峙战。激活后提高魂属性,合体后提高疾语与技能威力。

  竹木系的特点就是增加地方负面状态,血量与防御适中,因此适合各种战斗但是输出不高。激活后增加附伤,合体后加血加防。

  厉鬼系的特点就是适合闪电突击或者逃跑,血量与防御低,因此适合突袭与逃命。激活提高疾或魂属性,合体后重击移动速度增加。

  花草系的定位是团队医生,血量与防御低,因此适合抱团刷血。激活提高念属性,合体后提高治疗效果与追电。

  水生系的特点幻化价值不高但是合体价值高,合体后使命中增加有几率无视物理与法术防御,激活属性一般加攻击属性(力魂敏)。

  花草系

  幻化合体的外观

 

 

  合体增加的效果

 

  从上图可以看到,花草合体并无任何负面状态效果。而如果点满天地魂节点,带来的增益效果有:

  1、治疗量提高18%

  2、受到治疗量增加10%

  3、受到伤害降低5%

  4、移动速度提升8%

  5、技力值上限增加10%

  6、每5秒恢复25点技力值

  7、随机触发150点念加成

  8、随机触发使一定范围内友方受到治疗效果提高5%/血量上限提高5%

  附:五星花草攻击守护:命中力增加150点

  五星花草防御守护:念增加100点

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论