游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

七夜优缺以及定位 天下3归墟战场攻略

[我要投稿] 已跟帖 2016-1-20 作者:未知 来源:网络

  

  先说两个常识:

  1.常备几张回城卷,可以把自己的节奏提速,更加灵活活跃,支援速度更快。

  2.别轻易就去断兵。

  一.英雄的优缺点以及定位

  七夜这个英雄,从后面两个技能来看偏向远程输出以及辅助控制,但是很特别的是,他拥有一个类似近战英雄的血量及普攻,类似于小怪兽和老马等还是比较 能抗,生存能力也强,总体上算得上比较强势的英雄,在各种方面都能有所建树,团战,拆塔,单杀都能发挥其作用,我玩的感觉缺点就是严重贫蓝,持续力差,经 常输出连接不起来。

  二.技能分析

  1.有凤来仪这个不多说了,补兵补杀英雄必用。

  2.上邪,这个技能还是拥有不错的射程攻击力也强,而且关键的是眩晕,在追杀反控都能取得很好的效果,也可以配合自己的三技能使用。

  3.黄泉不系,很给力的群攻技能,看上去范围也比较广阔。效果很帅。敌人看到都会远远的避开。这个技能几乎打中半血的软甲再补上二技能二邪,基本就人头进帐,十分开心,此外拆塔也是神技,额外附加缓速,这个控制其实很重要的,和队友配合,很霸气。

  三.升级路线以及出装顺序

  1.开局:买好红蓝药 传送符(蓝药很重要,七夜非常缺蓝,特别是后期 切记!)有钱的多买些蓝药

  2.路线:建议七夜最好走上下路,因为跑得快,砍人疼,还有追杀保命技能,实属难缠

  3.装备:个人喜欢先出双鞋,再出女娲石 接着出刑开战盾,最后才出木公佩(回血快) 空一格放红(很多人喜欢出风盾,但我不喜欢,因为七夜不一定要在人堆中才能发挥,所以我选择刑天战盾,因为有回血技能 )

  4.游走:七夜比较强力,技术好的9级就可以开始游走,(9级3技能放的时间已经可以了,再配合已经点了三个点的2技能 虐死半血的软硬甲了)技术一般的最好12级再游走。

  副技能:我喜欢隐身+突刺猥琐流 也有学雁眼+突刺技术流 也有冷门些的学神行和突刺。

  这一场也是比较顺风的,推得也比较快,在28分就结束了。

292

评论