游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 八大门派 >> 冰心

攻守兼备物法双修79冰心新流派

[我要投稿] 已跟帖 2016-4-18 作者:未知 来源:网络

  首先开这个帖子肯定是会有压力涌上来也会有很多疑问或者反对,但是既然能从一个79沙包4452属性bx开始改造就肯定有原因。在下面会附上一些见解和解释,一起来讨论吧。

  附上第一阶段属性图,有本脉无轻功:

 

  流派特色关键字:念、小攻重击、负毒、追电、防御

  (一)念

  BX的主属性最合适肯定是念,和念相关的属性非常多而且都对BX非常重要。

  法防、神明、蓝量、抗性、治疗、爆发输出(这里后面说明,我这种流派念的多少决定你爆发的强度)

  (二)小攻重击

  BX很多玄修技能加重击而且断肠提供有无助所以BX输出适合走重击。

  因为主属性加的念堆小攻可以轻易顶掉大功所以我选择走小攻重击。

  (三)负毒

  负毒是我这个流派的一个特点,我堆负毒的原因是新玄修罂针百炼这个玄修。

  小攻重击流派,1点负毒 = 2点小法功+ 3点小物攻。1点负毒对九心和三毒这4个技能相当于2点法术小攻。这里有的BX妹子可能不了解,我解释下。

  修罂针百炼毒系技能说明:毒经系技能同时造成魂力属性之和0.7的穿刺伤害。

  细心看过战斗记录的BX应该发现你使用上面4个技能的时候有2个伤害一个是原来技能的伤害一个是罂针百炼。负毒属性在这里同时加成这2个伤害。毒系技能伤害,负毒和小攻效果是一样的,后面的穿刺伤害负毒一样有伤害。

  BX负毒其实非常容易堆:

  1.玄修鸩酒留香,316点负毒

  2.玄修墨颜绕指,最大法功9%,不管大功小攻BX,200点加成还是没有问题的。

  3.势力主动技能千手毒罗,79可以学到5级,念属性的30%加成负毒,这就是我前面提到的念决定爆发强度。

  我是准备裸900+的负毒,这样基本常驻状态鸩酒留香+墨颜绕指有1500的负毒,相当于3000的小攻,爆发的时候开势力主。动技能8秒多800点负毒再多1600小攻。

  算上人物自身2500左右的小攻,就有相当于7000+小攻的伤害,1点负毒对针系技能相当于3点物理小攻。

  这里BX妹子可能更加听晕我解释下:

  修罂针百炼针系技能说明:使用针洗技能35%几率额外造成一次穿刺伤害。

  针系技能有35%的几率额外多一次普攻,有人说那1点负毒也就是1.35点物理小攻。

  我这里是这样理解的,错骨失心止行的技能威力普遍不高但是普攻按照100%计算的。

  再有BX的针系基本用来给近身打BX的硬甲用的,硬甲物防高法防低负毒比物攻效果更好,所以我认为针系技能1点负毒比3点物攻小攻更好。

  (四)追电

  很多BX都喜欢疾语,我选择了追电。我这里解释选择追电的原因。

  1.选择追电肯定放弃了高疾语

  这里讨论这22个技能,BX门派18个技能+玄修2个技能+小八+势力主动技能。

  瞬发的有8个(针系6个+鬼枯藤+大毒)

  0.5秒聚气的有6个(清明,小八,断肠,2个玄修技能,赤孔雀胆)

  1秒聚气的有3个(逆转,醉梦鲜花,千手毒罗)

  1.5秒聚气的有1个(九心海棠)

  1.5秒以上聚气的有4个(八门,妙手,七星换魂,固本)

  没有一个输出技能是1.5秒以上聚气,除了九心海棠都是1秒以下聚气。

  对我来说高疾语就是为了八门一个技能服务的,小八基本可以替代妙手,所以我放弃了疾语。

  2.我选择堆高追电的原因

  很多人有误解认为BX短腿追电再高也跑不过别人,我这里说新玄修后BX不上小短腿了,止行玄修。

  我这里解释下,止行玄修相对其他门派的轻功的特点和到底能提高多少追电。

  别的门派的轻功是稳定提升追电,BX是一段一段爆发,因为大荒满追电630所以BX有非常大的优势。

  那么这个止行到底算多少追电呢?

  止行一次可以帮助BX多移动15码左右.我把时间分成4秒,8秒,12秒,16秒这四个时间段算

  4秒可以使用1次止行追电提高:15*(60/4)= 225

  8秒可以使用2次止行追电提高:30*(60/8)= 225

  12秒可以使用2次止行追电提高:30*(60/12)= 150

  16秒可以使用3次止行追电提高:45*(60/16)= 169

  短时间的战斗10秒内可以理解提升225追电,中长时间的战斗10-20秒可以理解提升150的追电、

  那么这225或者150追电意味着什么呢?比如我的号现在463裸追电以后会争取弄到480+。

  浮尽提供12%的追电花草或者鬼合体提供8%的追电一共20%*330 = 66点追电。调息30% = 99追电

  (1)战场开调息10秒内爆发463+66+99+225 = 853追电

  (2)战场一般10秒内常规463+66+225 = 754追电

  (3)战场中长时间10-20秒战场463+66+150 = 679追电

  (4)无限时间追电 463+66+15*(60/8) = 641

  所以其他职业的630追电在BX面前都是小短腿。

  (五)防御

  很多BX习惯了能抗的属性79一般4452就比较适合。我这个流派肯定达不到4000的物防,但是其他3样我可以达到。我想说的是这个流派即使3452但是有极高的追电生存能力应该更加占优势,以前是打不过抗,现在是打不过风筝。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

292

评论