游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

新副本瑶碧梦境攻略,2分钟教会你如何通关

[我要投稿] 已跟帖 2016-12-5 作者:小脆皮 来源:网络

  战前需知:

  1、人员方面最好能有2个扛怪的,打手方面需要带远程选手保证输出。

  2、boss均为天神怪,77副本套可减伤。

  3、除了梦境守护外,其他boss极容易脱离,开荒团可以先拉脱一下boss适应脱离距离。

  4、boss都吃定身状态,一个意识好的定身选手可以有效的防止脱离+降低治疗压力。

  开始攻略~!

  先来张地图~

  击杀顺序为:巫姑==>巫罗==>巫彭==>巫谢==>巫咸==>梦境守护

  【注意事项】

  1、boss放技能后会后退,拉到仇恨的同学切记莫追,后退等boss过来打你即可。

  (对自己操作有信心者,拉到仇恨可3FJ绕boss背后打,boss后退将退回原来所在方向)

  2、boss读条放大招时,脆皮后退。

  3、被束缚定身了可用锁定目标位移技能解除。

  (七曜、残影、爆虎等)

  【注意事项】

  1、中了蝶蛊远离人群,会传染。

  2、boss出现蝶护体时停止输出,状态消失后再打。

  3、10%血左右boss读条大招,躲开。

  (定身选手发挥价值的时刻,丢个剑域锁定身咒什么的)

  【注意事项】

  1、boss会控制玩家打人,被控制时无法操作,脆皮请远离被控制的红名队友。

  (键盘操作有时能转面向,往没队友的方向转即可)

  2、boss会给错乱状态,效果是你按的是A技能他出来的是B技能。

  (可清明,但状态频率非常高,一般cd接不过来,治疗压力大时建议冰心优先清明冰心队友保证治疗)

  3、出小怪先把小怪杀了。

  【注意事项】

  1、小怪打残但不要打死,拉到boss身边让boss自己打死。

  2、boss出现萤火护体时,用有归或铁马消掉。

  (若无消状态门派或技能在cd,请全团人停止输出)

  【注意事项】

  1、开场可全力,出现第一个火焰咒符时除主抗外其他人远离boss,打手不急输出,可保持远程输出,等开始出现冰霜咒符后可以慢慢加大输出。

  (从出现第一个咒符开始,需要主抗拉着怪在外圈躲着咒符走,尽量不要将怪拉到中间人群里)

  2、【火焰咒符、冰霜咒符、净化咒符】:均不要打死也不要踩上去。

  3、【生命咒符】:可以踩,建议出现后火速打死。

  4、【传送咒符】:会将踩上去的人传送到另一边的台子

  如被传送的人足以应付另一边的小怪,余下的人远程把咒符打死;

  如被传送的人不足以应付另一边的小怪,则让几个打手或冰心踩咒符传送过去帮忙打,余下的人再远程把咒符打死。

  【注意事项】

  1、打完巫咸再打,在整条石梯附近,离开副本再进会比较快。

  2、法术伤害为主,对硬甲伤害很高,会类似火地的技能,冰心和远程打手不要靠太近。

292

评论