游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 玩家交流

荒火教新版玄修全测评,带你装逼带你飞

[我要投稿] 已跟帖 2018-4-18 作者:戒不掉煙 来源:网络

  新玄修时隔多日总算和全体玩家见面了,别的没法说,荒火的新玄修测评来一波还是可以的。由于玄灵技能没做非常重要的修改这里我就不说玄灵的选择了相信广大教友肯定都有自己的取舍。那么我就分析一下左右玄修对于 会心 重击流的加成有多少。出于对两侧玄修的取舍 我偏向右侧玄修,无论是七倍耗蓝 暴怒的恐惧 还是修改后的焚身配合转 短时间的瞬时爆发持续性伤害 还是当机立断手动解除转,都是一些好技能。无奈本屌是个重击流,既然选择了重击流就得无怨无悔跪着都要走下去!

  这次玄修上主动技能的修改,左右两侧各有一个,伤害类型上都是火系,我觉得这对会心流非常大的加强,配合封缸酒焚身的及时伤害可以说是爆炸,增加的转的技能威力配合会心流的负伤对整体团能造成成吨的高额物理兼法系伤害,而重击流对于这技能的收益几乎被压制到了最低点,中端重击荒火的路已经了很乏力的地步,如今的局势重击流仍然停留在马技能仙魔天地金玉的单一输出方式上,面对对手物理防护已经很难实现爆发性伤害,如果不依赖云麓创造的输出环境,重击流已经相当惨淡,好在新玄修的必定会心伤算是对重击左侧玄修最大的安慰,以我对荒火的理解或许这个火系的伤害类型换成盾击的伤害类型是不是会更加合理一些。

  左侧玄修

  1、重击流(裂伤无望 )

  由于新的三玄修必定会心伤对我诱惑很大,毕竟是重击流 ,这个必定会心的伤相当于是对于软甲物理防护普及满地完封的 一种变相和谐的一种方式,但是高额的生命消耗导致我会对这技能点满。

  当然分配加点也有很多种选择方式:(锤子破防和火焰路径自己取舍)

  由于前置点数不足导致如果要点1级的鬼神震必须放弃 从左侧放弃一点 因为为了配合裂伤无望 1级鬼神感觉也是有必要的 有输出环境 金玉+鬼神+裂伤无望 伤害方面应该不俗于 破+金玉+伤 。这个1点可以从 长身之佑 浴火燃志 熔岩赤魂 或者暴胆灵心 个里面省出一点 但是1级熔岩赤魂概率低 不封技能 感觉有点差。用惯了3级长身之佑用2级太不习惯了。暴走省蓝也不舍得·· 触发要害加命中加大功也不舍得!!!好揪心!逼着我做选择吗!!要我命这是!!!!!

  2、会心流(裂伤无望)

  我觉得对自己会心有信心完全可以不用这个裂伤无望。毕竟这个技能只是最后收残血奶妈的收头神技 针对受职业有一个稳定爆发点。但是缺点就是少了日月震。

  3、重击流(日月震)

  当然也有教友不喜欢必点会心的伤 因为放弃扔锤子对抗弈剑云麓没有下云 下剑技能很难打。还有包括远距离追击对手用三浮 劲超远距离日月震下马之类。

  4.会心流(日月震)

  我觉得如果会心流不用必定会心伤完全可以不用左侧玄修··毕竟小技能都削弱的左侧对于你们没多大吸引力啊!但是肯定也有人想尝试··那我就发一下我的选择吧。

292

评论