游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 玩家交流

冰心的世界,门派技能介绍及图标展示

[我要投稿] 已跟帖 2018-5-1 作者:慕君 来源:网络

  写在前面:

  写这篇的起因,是因为近期天下3迎来了部分的新鲜血液。并且冰心门派其实有些同门还不是特别清楚自己的门派技能,比如万年纯奶的可能不太熟悉毒修技能,万年毒医的不太熟悉医修技能。

  也有些打算转战冰心门派的其他打手们,可能也需要熟悉下门派技能。

  其实说了那么多,就是整理下目前冰心的所有技能(包括玄修),跟大家分享一下。最后会补上个人键位建议及取经的经验。

  前面死条是详细的介绍,可能会有些繁琐,看不下去的可以直接跳过,根据自己的需要看最后两条。文字中可能出现手滑错别字或者是后期修改导致本该相同的两个地方出现了不同等小错误,希望大家谅解并指出。

  只是根据系统介绍以及自己的经验总结的,有任何不足的地方也请大家指出,共同进步。

  三系技能介绍&图标展示

  子午针灸经

  岐黄医经(以下固定值根据等级不同数值不同)

  毒经

  三系技能造成的状态介绍&图标展示(不包含玄修的情况下)

  正面状态Buff:(以下数值根据等级不同数值不同)

  负面状态Debuff:(以下数值根据等级不同数值不同)

  两系玄修介绍&图标展示(根据等级不同数值不同,以下为满级示范)

  医修

  贰玄修

  叁玄修

  毒修

  贰玄修

  叁玄修

  两系玄修造成的状态介绍&图标展示

  医修

  毒修

  键位建议&展示

  (分享下我自己的键位)

  其实键位是大家用起来顺就可以。但是有时候我上别的冰心的号会发现个别冰心的技能摆放有点让我看不懂。比如说9 0这些位置都还放着技能的。除非双手用键盘,不然真的不要这样去设置键位,毕竟手并没有那么长,导致更多时候技能都是用鼠标点的。还有的甚至找不到个别技能。这里必须强烈建议一下,可以把针系放在顺手的位置,看了上面的介绍之后应该不难看出针系的负面状态其实非常好用,不要把针系技能直接丢掉了。

  组合键其实也很棒,“Alt+按键”“Shift+按键”“Ctrl+按键”。分享下我的取经经验,大拇指可以按住Alt,左手手掌最左边的位置可以按住Ctrl。但是原谅我手残,只能停留在理论上,所以我的键位几乎没有组合键。

  必须说下,QE真的很顺手,用来妙手逆转感觉很棒。还有就是~大毒,可能不太好发现,那个是波浪号~,啪一下大毒,感觉非常棒!

  最后必须为冰心说一句公道话。冰心三系技能针系、毒经、岐黄并不是很多打手认为的那么简单,所以想要操作好也很困难。你得想着给队友清状态,奶,还得想着给对面的上负面状态,其实非常忙的,两边都要顾。当然了,只要熟练起来也并不是想象中的那么难的,还是欢迎大家加入到冰心堂的大家庭中来~

292

评论