游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得

烛龙之心,关于65本你可能不知道的一些小细节

[我要投稿] 已跟帖 2018-5-15 作者:忆丶風行 来源:网络

  嘿嘿嘿,我又来了。最近沉迷升级无法自拔,本来早就准备写出来的。本攻略只发表一些很多人可能忽视的一些小技巧,具体攻略请搜索论坛,废话不多说,直接正题。

  开本进去有一个钥匙怪,打完即可,其他怪可以不打。

  老一

  老一就是打怪拿枪,关于枪有很多很多小细节,先来一个枪的外观攻击类型以及全景图。

  关于枪的伤害种类一直有疑问,通过多次下本找队友对比输出数据,数据如下

  机枪(穿刺)

  TJ:

  法系YH

  不难看出,再同样击中的情况,物理职业的伤害在8000上下,法系职业的伤害在5000上下。

  虽然打的不是同一个BOSS,但是通过多次的发现截图对比,这个定律是没有错误的。

  作为懒癌的重度患者,懒得翻截图。

  反正结论就是:枪的技能存在一定的技能威力即自身属性可以影响输出。

  关于枪怎么击杀,系统提示站位截图如下

  仔细观察圈位置的锁定箭头,你就会发现了!

  老二

  反伤状态可以被清除

  老三

  第二周的更新为了避免捡不到包的情况发生,将掉落放在了击杀BOSS后出现的宝匣掉落,这样就需要注意一个,宝匣击杀时如果有队友死亡无法分掉落

  宝匣是出现在红色怪的脚边

  强烈建议先击杀蓝色怪,等确定人员全部存活再击杀红色怪,另外一个需要注意的是一个状态,如下图

  这个状态结束时会出现一个类似吸人水狂的东西,不随人物移动,有该状态者远离人群,状态结束再跑回来。

  老四

  这个就很简单了,需要注意的就是炸弹+石化

  关于石化

  当系统发出上述提示,BOSS退回原始位置开始读条即可以背对,注意是人物背对BOSS,而不是人物对着BOSS屁股

  如图:

  如果你不小心没有背对那就是这样的

  关于炸弹

  每次攻击便会在人物面向跟炸弹同一直线的延长线移动

 

 

 

 

 

 

 

 

 

292

评论