游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

《天下3》2018全新资料片“笑望沧溟”震撼公测!笑望生死,纵剑长歌!

[我要投稿] 已跟帖 2018-6-22 作者:官方 来源:官方

  【五行阵营战大幕拉开,团战专属飒爽外观等你来战!】  《天下3》2018全新资料片“笑望沧溟”正式开启全新团战“五行通天塔”,不仅有以金木水火土五行元素为特点的全新场景,还有多套华美的新团战时装奖励。全新团战时装共五套,分别为“长乐未央”、“半夏时光”、“寒木春华”、“流绪微梦”和“凡尘清心”。其中“长乐未央”为英气满满的红白黑色调,以紧身半披风式外套与白色利落短裙突显干练英姿,饰以腰间耀眼奢华的金属圆环装饰,更显飒沓与高贵。想拿齐全部五套新外观?那就快来五行阵营一战封神!

图2

 

图3

 

  【全新国风典雅盒子惊艳亮相,抚琴执伞御剑大荒!】  2018《天下3》全新盒子亦在今日惊艳亮相,圆你一个国风江湖梦。

图4

 

  全新盒子时装“游园惊梦”,撑伞游走于雨丝风片、烟波画船,盈盈一握的纤腰松垮系上殷红色缎带,裙角的莲花暗纹随翩翩脚步若隐若现。男装则以一身翩然白衣为主体,饰以腰间黑色利落的金属饰品,低眉抚琴时飘然潇洒,宛若谪仙。新时装还将按性别附带“倾国”与“倾城”两种挂件,其分别为琴与伞的形态,挂件均附有独特动作,让你一枝独秀,在大荒独一无二!

 

  全新盒子坐骑“凌霄剑影”让每个怀揣御剑修仙梦想的少年都可在大荒携友御剑飞行,遨游天际。同时,新坐骑还有超豪华彩蛋——本次是继2014年“金乌展翼”后首次再度投放五人坐骑。“凌霄剑影”以五把神兵利器为主体,可承载五人御剑同游大荒。单人骑乘时其它四把武器则化为玉净瓶、炼丹炉等元素形态萦绕周身,护你大荒无恙。

 

  【国风外观仙气飘飘恍若谪仙,全新觉醒体型让你软萌一“夏”!】  《天下3》全新资料片 “笑望沧溟”,多种风格的华美外观劲爆来袭,满足少侠的各种喜好!以风雨斗笠为特色的“紫玉成烟”,斜襟束腰衣袂飘飘,多重要素一齐突显国风之典雅婉约。“山涧晴岚”则是一身清丽而具仙气的白衣,腰间的环佩叮当更为其添了几分灵动与质感。

 

 

  若是喜欢高贵而富有灵气的动物坐骑,新坐骑“飞泉鸣玉”一定是你的不二选择,身骑银色大尾金鱼,徜徉天际恍若云中之仙。

 

  而“魔域苍狼”则充满怀旧积木风,用魔法积木拼出帅气玩具狼,带它一同大荒遨游,宛如回到童年。

图10

 

  更有薄纱绕肩的“醉意长川”尽显异域风情。紫色软萌坐骑“良缘”、“金玉”一起比出浪漫爱心,滑稽可爱的“叮当儿”摇起耳朵致意,还有“星空物语”、“天真儿”、“大西瓜”和“仙人掌”一起瞪着呆萌的大眼睛等你来带他们回家。

图11

 

图12

 

图13

 

  除了豪华登场的时装和坐骑,备受少侠们期待的全新觉醒体型“桃花一曲”也将粉嫩上线,身披灼灼桃花,让各位正太萝莉萌动大荒!

 

  【荒火霸气扛刀姿势回归,十年天下初心不负!】  天下十年,初心不负。在少侠们的热烈呼声中,荒火霸气扛刀姿势终于回归大荒!铁血儿郎就该扛刀血战天下,横刀立马大吼一声:“荒火在此,还有谁?”

 

  《天下3》全新资料片“笑望沧溟”精彩来袭,同名年中资料服“笑望沧溟”火爆开启!这个夏天,笑望生死,挥剑沧溟,等你赴约!

 

292

评论