游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

《天下3》2018全新资料片“笑望沧溟”开启公测!

[我要投稿] 已跟帖 2018-6-22 作者:官方 来源:官方

  6月20日,网易旗舰国风幻想3D MMORPG《天下3》2018年度资料片“笑望沧溟”正式公测!东海祭坛隐现,幽都王卷土重来,剧情延续再掀波澜,少侠们又将踏上新征程,带着全新星辰灵宝“山河画卷”挥剑沧溟!五军对垒,全服团战大乱斗,体验PVP“清场”式战斗激情;集结精锐,无尽妖魔“孤岛”阵地,挑战PVE策略运用的极限!还有全新升级的挖宝神器“天枢子午仪”,带少侠找回失落的五行神力。携手好友同游大荒,笑望生死角逐天选小队,这一战,且看谁能一战封神!

  【剧情延续再掀波澜,大荒群侠挥剑沧溟】  《天下3》2018全新资料片“笑望沧溟”今日正式公测!资料片上线前夕,东皇太一为恢复幽都王的的力量,已悄然于东海建立神秘祭坛,为窃取五曜之力导致地脉异动。全新资料片延续经典剧情,再掀波澜,大荒少侠们将再次接受命运的指引,踏上对抗幽都王、守护大荒的全新旅程!

 

  【全新团战惊涛再现,体验PVP清场式激情】  挥剑沧溟,一战封神!《天下3》全新资料片“笑望沧溟”带来的全新团战中,少侠们将被划分为五大阵营,摆脱原有两方争斗的简单的对抗模式。同时,全新团战引入了独特的限时性团队积分赛制,玩家可以在全新的五层互动场景中,通过多策略的战略战术积累的团队积分,打造强者的世界、全民的乐园,共享PVP“清场式”战斗体验!

 

  【全新副本集结精锐,策略为先共渡难关】  在推出全新团战的同时,“笑望沧溟”全新资料片也为PVE玩家带来了全新阵地防御式副本!独特的孤岛式阵地设计、全新的累计式杀怪奖励,还有潮水般袭来的无尽妖魔,都在推动少侠们思考最优的“应变策略”。少侠们对整体局面的把控能力,都将在全新副本“画中山河”里体现的淋漓尽致。

 

  【全新星辰灵宝,解封“山河画卷”五曜之力】  为让玩家们在全新的PVP与PVE事件中有更出色的表现,本次资料片将指引玩家获得星辰灵宝“山河画卷”。少侠们可以唤醒画卷中被东皇太一封印起来的五行圣兽,从而获得更强大的力量,主宰自己的命运,挥剑沧溟为大荒而战!

 

  【挖宝神器全新升级,“天枢子午仪”探寻五行神力】  《天下3》本次全新资料片将原有挖宝道具“五行盘”进行了改造升级,研制出全新挖宝神器——“天枢子午仪”。当玩家聚齐太白、岁星、辰星、荧惑与镇星灵石时,合成后借助天地之间的五行之力,就可以寻找到神秘惊喜宝藏!

 

  【全新探索畅游大荒,口袋福利携友轻松享】  全新资料片不仅带来不一样的战斗体验,更为少侠们拓展了原有的轻功体系,加入全新轻功技能“腾蛟起凤”,让玩家在下落时随时进入滑翔状态,“永续”翱翔,畅游大荒!口袋版福利也会带领少侠们探索大荒美景,更能携好友一同组队游玩,使用手机即可轻松获取海量福利!

 

  笑望生死,挥剑沧溟!《天下3》2018全新资料片“笑望沧溟”震撼公测,公测期间登陆大荒即可认领超萌挂饰“熊小白”及十周年限定金色特效称谓,还有更多精彩公测活动等少侠携手好友共同挑战,一战封神!

 

292

评论