游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

笑望沧溟,一战封神!《天下3》全新资料片等你来战

[我要投稿] 已跟帖 2018-6-22 作者:官方 来源:官方

  大荒世界近日地脉异动,剧情发展牵动人心,南海一役中败走的幽都王意欲东山再起,七夜能否召集大荒群雄、一举击败幽都大军?

  全新团战五行通天塔神秘上线,五大阵营各自为战;全新副本“画中山河”携全新PVE模式盛大来临,群力群策击杀重重关卡的一轮轮妖魔。

  《天下3》2018全新资料片“笑望沧溟”6月20日正式上线,笑望生死,挥剑沧溟,究竟谁能一战封神,我们拭目以待!

主KV+3个平台logo

 

  【活动时间】  2018年6月20日-6月27日

  【直播平台】  CC直播、斗鱼直播、虎牙直播

  【活动规则】  请前往以上三大平台参与活动

  1. 开播时,直播间标题需改为#天下3笑望沧溟#+自定义内容,例如:天下3笑望沧溟+一战封神;

  2. 直播内容需为新资料片“笑望沧溟”相关内容,如五行通天塔战场、五行副本等;

  3. 活动期间需在平台【天下3】专区开播,其他版块不计入时长;

  【活动奖励】  · 时长奖(直播时长不低于10小时)

  活动期间,开播新资料片“笑望沧溟”相关内容,直播时长排名前5的主播,各获得《天下3》2018年中实体盒子1个。

  · 人气奖(直播时长不低于10小时)

  活动期间,开播新资料片“笑望沧溟”相关内容,综合人气排名前5的主播,各获得机械键盘1个(罗技G810或雷蛇黑寡妇蜘蛛键盘)。

292

评论