游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

缘梦大荒,共话天下!《天下3》厦门玩家见面会共襄拾年热爱!

[我要投稿] 已跟帖 2018-6-22 作者:官方 来源:官方

  缘梦大荒,共话天下!6月9日,来自四海八荒的少侠齐聚鹭岛新城——厦门,畅谈大荒十年情与谊。全新资料片也在此次见面会首次揭开了神秘面纱,更有大家期待已久的实体盒子曝光,点燃无数玩家热情,任谁也无法抵挡!快把琐事推开,前来围观厦门见面会盛况吧!

 

  【神秘至宝现世,全新盒子点亮颜值BUFF】  在大荒世界中,给予各位少侠“原力”升级的源泉正在酝酿中。神秘至宝山河画卷静待解封,据闻持有者将获得无比强大的力量!画卷圣兽静候大荒有缘人,卷中自有颜如玉,清纯萝莉和红衣御姐皆可供玩家驾驭,哪款才是你的菜?打开山河画卷,各位少侠便可承天载地。

 

  不仅有能提升力量的山河画卷,更有备受期待的实体盒子新时装、新珍兽,势要在这个盛夏为各位少侠点亮颜值BUFF!酷炫双形态5人珍兽入手就能骑,玩家可潇洒自在御剑飞行,享受真正的江湖御剑行的畅快淋漓之感!更有贵气优雅时装,仙气十足轻松俘获颜控的芳心。

 

 

  大荒型男们心念已久的荒火最帅扛刀姿势也即将强势回归。还记得当时在妖魔面前,荒火挺身而出,高喊一声“荒火在此还有谁!”吗?激发起各位少侠视死如归的热血情怀,这天下英雄就该有如此气势!

 

  【强者世界全民乐园 抢先探秘全新资料片】  开发组现场爆料揭开全新资料片的一角,大荒近期地脉异动,反套路悬疑道具神秘惊现,多线索暗示沧溟倾覆,浩劫将至大荒,天下急需少侠们的守护。

 

  全新PVP团战玩法首度曝光。在这个强者的世界中,每位少侠都能在战场中贡献自己的力量,用尽解数参与到全民的战斗中去;少侠们更可在此收获至高荣耀,由团队混战角逐出来的精英队伍,才有资格代表大荒对抗幽溟!好战党们记得秣马厉兵准备迎接新的战斗啦!

  除了满足好战党的战斗欲,副本党也有全面惊喜!全新BOSS静候各位智勇双全、足智多谋的少侠协作对抗,少侠们该使用怎样的策略才是最明智的?团队如何分工合作才能使得战斗力最大化?种种疑问,将会在不久的将来一一得到解答,敬请少侠们拭目以待!

 

  【LAMY高定笔述衷肠,最强福利过端午】  不仅有全新资料片曝料,开发组还诚意满满为各位少侠准备了丰厚的端午福利,为见面会掀起一波小高潮!《天下3》与世界著名钢笔品牌LAMY联袂打造的定制限量版精装礼盒坐等各位少侠收入囊中,极具品质感的设计着实让人爱不释手。更有各种丰富的端午活动让少侠们在剥粽子看龙舟之余也能在大荒尽情享乐。

 

  此次厦门见面会上不仅有全新资料片及新玩法的众多爆料,还有精美游戏周边与精彩互动环节。十年情意似水永长流,感谢一路的陪伴,让我们期待下一次见面会再见。

 

292

评论